Return to site

秋の味覚は髪に良い!3

伊勢海老漁、解禁~♪

海老は良質なたんぱく質が豊富なんです♪


髪の毛はケラチンと言う『たんぱく質』で出来ています。


そのたんぱく質は、食物を食べて、体の中で分解されて、腸でケラチンたんぱく質として、吸収されるんです♪


そんな良質なたんぱく質が豊富な海老!!


9/1には伊勢海老漁が解禁ッ!


伊勢海老は良質なたんぱく質が豊富なだけでなく


低脂肪で糖質0ッ!
いっぱい食べちゃえ~♪


そんな伊勢海老は、千葉の外房『大原漁港』へ~♪
https://news.yahoo.co.jp/byline/torizukaakira/20180919-00097427/

毎週日曜日に朝市が開かれていますッ!

ドライブがてらに、是非~♪




ディレクター  宇賀治

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK