Return to site

冬の味覚は、髪に良い!

【アンコウ編】

アンコウ…

そんな季節ですねぇ~(о´∀`о) 

皮や内臓も食べられる!

骨や歯も出汁として使える!!

アンコウは捨てる所がないんです!!

そんなアンコウ!!!

そんなアンコウも

髪に良いんです♪

まずは、

低カロリーでナイアシン、ビタミンB群が豊富!!

ビタミンB群は

髪の毛の成長に、欠かせないんです!!

そして

EPAとDHAも豊富♪

 

DHAは脳の働きを活性化させる作用があり

EPAは血液をサラサラにする効果があるんです!!

と、言うことで

冬はアンコウ鍋ですかねぇ~

頭皮も体も、温まりますねぇ~(о´∀`о)

この冬

アンコウ、行っちゃいましょ!!!

ディレクター 宇賀治

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK